Душистый чеснок на гриле

Чеснок прекрасно дополняет любое блюдо на гриле. Без него, как специи, сложно обойтись в bbq-кулинарии, но этот овощ может быть и самостоятельным гарниром.

Тебе понадобится пять часничин, 5 ч. Ложек оливкового масла, 1 ч. Ложка специи Veggie Rub.

И всего четыре шага:

1. замачивают чеснок в холодной воде на 20 минут, чтобы его шелухи не горело на гриле.

2. отрезают верхнюю часть и вливаешь между зубки маринад из Veggie Rub http://bit.ly/2VpXhnZ и оливкового масла.

3. Делаешь из фольги формы и заворачиваем в них часничины.

4. Когда чеснок станет мягким, избавляющая головки от обертки и зарумьянюеш их на решетке.

Приятного тебе аппетита!


Написать отзыв

Пожалуйста авторизируйтесь или создайте учетную запись перед тем как написать отзыв