Щепа для копочення к рыбе

Щепа для копочення к рыбе

ПроизводителиWEBER
Код Товара:221-1
Наличие:В наличии
  • 399 грн.

Соберите семью и друзей на ужин и подайте ароматную рыбку приготовленную на гриле. Щепа для копчения "К рыбе и морепродуктам" сочетает в себе древесную стружку лиственных пород и фруктовых деревьев, чтобы создать идеальный мягкий, фруктовый аромат, который дополнит любое блюдо из морепродуктов или рыбы. Воспоминания о нежном аромате не покинут Вас. Размочите щепу в воде, положите ее на угли или в специальный контейнер для копчения

Совет от Grill House!

Для получения хорошего стойкого древесного аромата необходимо замочить щепу в течение получаса, затем слегка отжать руками для удаления излишков влаги и равномерно высыпать на угли. Можно замочить щепу в простом поддоне из фольги, залив ее холодной водой. Некоторые гурманы для того, чтобы добиться своеобразного запаха, замачивают щепу в вине, пиве или яблочном сидре. Перед тем, как начать готовку, бросьте по одной горсти вымоченной щепы на угли с каждой стороны, дым при этом должен пойти практически сразу. После закройте гриль крышкой и отрегулируйте вентиляционные отверстия. Дыма от одной горсти щепок хватает приблизительно на час, поэтому при готовке больших кусков Вам нужно будет добавлять новую горсть подсушенной щепы с каждой стороны каждый час, вместе с новой порцией угля. Если Вы хотите получить яркий и насыщенный копченый вкус при использовании прямого метода готовки, следует добавить мокрые щепки за 5-10 минут до окончания приготовления блюда.

  • Вес 0.7 кг
  • Фитосанитарный сертификат

Написать отзыв

Пожалуйста авторизируйтесь или создайте учетную запись перед тем как написать отзыв