Подставка для курицы позволяет зафиксировать алюминиевую банку в конструкции и придаст ей устойчивости во время запекания птицы. Для того, чтобы приготовить птицу на банке, возьмите банку с пивом объемом 0,5 л, отмерьте ровно половину и добавьте ароматные специи. Зафиксируйте банку в подставке посередине. Насадите сверху птицу и готовьте в гриле, примерно полтора часа при температуре 180-200°С. При нагреве жидкость закипает и циркулирует внутри птицы, в то время как снаружи мясо запекается. Результат - птица приобретает хрустящую корочку снаружи и нежное, сочное мясо внутри.
- Изготовлено из нержавеющей стали.
- Подходит для угольного гриля в диаметре 57 см, и больших моделей газового гриля.
Инструменты |
Тип |
Подставки для курицы |